Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-LINK представляет новое оборудование стандарта 802.11g со скоростью передачи данных 54 Мбит/с
 
 

Москва, 26 мая 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет новые беспроводные продукты серии D-Link AirPlus Xtreme G™ для создания инфраструктуры беспроводных локальных сетей (WLAN) как небольших, так и крупных организаций. Новая точка доступа AirPlus Xtreme G DWL-2000AP и беспроводные адаптеры Cardbus AirPlus Xtreme G DWL-G650 и PCI AirPlus Xtreme G DWL-G520 стандарта 802.11g обеспечивают скорости передачи данных до 54 Мбит/с в диапазоне 2,4 Ггц.

В продуктах серии AirPlus Xtreme G реализована поддержка стандарта 802.1х для беспроводной аутентификации пользователей и технологии WPA (Wi-Fi Protected Access). Это обеспечивает пользователям более высокий уровень безопасности при доступе к беспроводной сети и передаче данных.

D-Link AirPlus Xtreme G™ DWL-2000AP, DWL-G650 и DWL-G650 полностью совместимы с устройствами стандарта 802.11b, но при работе с ними скорость передачи будет в 5 раз ниже.

Беспроводная точка доступа AirPlus Xtreme G DWL-2000AP с частотой 2,4 Ггц является идеальным решением для быстрого создания и расширения беспроводной локальной сети (WLAN) дома и офиса. Она работает в частотном диапазоне 2,4 ГГц и обеспечивает максимальную скорость передачи данных в 54 Мбит/с. DWL-2000AP может работать в любом из четырех режимов: точка доступа, мост между точками доступа, мост в режиме "точка - много точек", беспроводной клиент. DWL-2000AP имеет встроенный DHCP сервер, который автоматически назначает IP адреса беспроводным клиентам. Для защиты данных и беспроводных клиентов при подключении к беспроводной сети, в DWL-2000AP поддерживается стандарт 802.1х и технология WPA.

Беспроводной 32-битный адаптер Cardbus AirPlus Xtreme G DWL-G650 с частотой 2,4 Ггц создан на основе самого последнего расширения в технологии изготовления WLAN-чипсетов, включающего усовершенствованные функции защиты беспроводных сетей от атак хакеров. Беспроводной 32-битный адаптер PCI D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G520 с частотой 2,4 Ггц реализован на базе расширенного WLAN-чипсета, увеличивающего скорость передачи данных в частотном диапазоне 2,4 Ггц. Оба беспроводных сетевых адаптера полностью совместимы и работают с устройствами стандарта 802.11b.

Адаптеры поддерживают стандарт 802.1х для аутентификации пользователей, как часть технологии WPA, обеспечивающей более высокий уровень безопасности беспроводных соединений, чем все предыдущие решения.

При совместном использовании DWL-G650 и DWL-G520 с другими продуктами D-Link AirPlus Xtreme G, они способны обеспечить скорость, требуемую для передачи потокового видео в формате MPEG. Подобно другим беспроводным адаптерам D-Link, DWL-G650 и DWL-G520 могут использоваться в режимах Аd-Нoc, Infrastructure или в режиме маршрутизатора для доступа к Интернет из домашней сети или сети офиса.

DWL-G650 и DWL-G520 предоставляют пользователям возможность простой установки и настройки. Каждый беспроводной сетевой адаптер включает программу конфигурации для обнаружения доступных беспроводных сетей, а также создает и сохраняет детализированный профиль подключения для сетей, к которым часто обращается. DWL-G650 и DWL- G520 автоматически подключаются к беспроводной сети, состоящей из других продуктов D-Link AirPlus Xtreme G.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |