Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-LINK представляет новые беспроводные устройства серии AIRPREMIER для внешнего использования
 
 

Ирвин, Калифорния, 21 мая 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, анонсирует выпуск двух новых беспроводных продуктов, разработанных для внешнего использования. Это беспроводные точка доступа и мост/маршрутизатор во внешнем исполнении серии AirPremier. Теперь предприятия могут создавать большие зоны беспроводного доступа для пользователей или объединять сети, находящиеся на расстояниях до 6 км, не тратя дополнительные средства на защиту от погодных условий. Беспроводные устройства во внешнем исполнении D-Link AirPremier обеспечивают огромную зону охвата и высокоскоростное соединение внутри прочного защитного корпуса. Беспроводная точка доступа D-Link DWL-1700 и беспроводный мост/маршрутизатор D-Link DWL-1750 выполнены в водонепроницаемом корпусе, имеют встроенную защиту от молнии и защиту чувствительных электронных компонентов от скачков напряжения. Благодаря этим характеристикам, D-Link DWL-1700 и DWL-1750 предоставляют возможность создать внешнюю беспроводную сеть предприятия, зону беспроводного доступа или соединить две сети по воздуху. Устройства поддерживают подачу электропитания по кабелю Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE), имеют большой диапазон передачи, расширенные функции межсетевого экрана и полностью совместимы с устройствами стандарта 802.11b.

" Новая линия беспроводных продуктов D-Link во внешнем исполнении позволит предприятиям создавать зоны беспроводного доступа и соединять сети без проводов, исключая необходимость использования дорогостоящих корпусов для защиты от погодных условий и добавления периферийных устройств", - сказал Стивен Джо (Steven Joe), президент D-Link. "Беспроводные продукты во внешнем исполнении серии AirPremier - это элегантное и простое беспроводное решение, разработанное для сложных климатических условий".

Внешняя беспроводная точка доступа D-Link AirPremier DWL-1700 2.4 Ггц
Точка доступа D-Link AirPremier обладает большой зоной охвата (до 600м) и обеспечивает беспроводное соединение на скорости до 11 Мбит/с. Она может использоваться для внешнего расширения существующей сети или для создания зоны беспроводного доступа. DWL-1700 имеет расширенный набор функций межсетевого экрана, включая фильтрацию МАС - адресов, защиту от атак типа "отказ в обслуживании" (DOS) и встроенный входной виртуальный сервер NAT, позволяющий осуществлять непосредственный контроль над IP -адресами. Точка доступа обладает простотой установки и поддерживает технологию Power-over-Ethernet, позволяющую устройству получать питание и подключаться к сети по кабелю Ethernet. Точка доступа D-Link AirPremier DWL-1700 поддерживает 128-битное WEP шифрование и стандарт IEEE 802.1х для беспроводной аутентификации. Точку доступа можно использовать совместно с сервером RADIUS для организации взаимной централизованной аутентификации точки доступа и пользователя. В этом случае точка доступа будет вести себя как аутентификатор Extensible Authentication Protocol (EAP).

Внешний беспроводной мост/маршрутизатор D-Link AirPremier DWL-1750 2,4 Ггц
Беспроводной мост/маршрутизатор во внешнем исполнении D-Link AirPremier предоставляет возможность соединения двух сетей, расположенных в разных зданиях, без использования проводов и обеспечивает скорость соединения до 11 Мбит/с, будучи универсальной и доступной по цене моделью. При подключении направленной антенны с большим усилением сигнала компании D-Link, беспроводный мост может соединить две сети находящиеся на расстоянии до 40 км друг от друга. Поддерживая 128-битный протокол шифрования WEP, DWL-1750 защищает сеть от несанкционированного доступа. Он имеет расширенный набор функций межсетевого экрана, включая фильтрацию МАС - адресов, защиту от атак типа "отказ в обслуживании" (DOS), предотвращающие от атак хакеров и встроенный входной виртуальный сервер NAT, позволяющий осуществлять непосредственный контроль над IP -адресами. DWL-1750 обладает простотой установки и поддерживает технологию Power-over-Ethernet, позволяющую устройству получать питание и подключаться к сети по кабелю Ethernet.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |