Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Вышла новая версия программного обеспечения 3.00-B16 для коммутатора DES-3226S.
 
 

Москва, 26 марта 2003 года. В новой версии поддерживаются следующие дополнительные возможности:

  1. Traffic Segmentetion. Позволяет настроить на коммутаторе по портам куда с данного порта можно передавать трафик, а куда нет. Есть аналогия с VLAN на основе портов, но порт может входить в несколько VLAN. НО ВНИМАНИЕ! Это не VLAN, порты могут входить в один VLAN на основе 802.1Q, и в тоже время не иметь возможности пересылать дургу другу данные.
  2. Bandwith Control - позволяет настроить полосу пропускания на каждом порту как для исходящего, так и для входящего трафика. Интервал настройки от 1 до 100 Мег с шагом 1. Дробные значения не поддерживаются
  3. SNMP v.3 - исправлены слабые стороны пердыдущих версий данного протокола, поддерживаются более надежные механизмы аутентификации и шифрации при передаче.
  4. Rapid STP - работает в режиме обратной совместимости со стандартным STP. Явный плюс RSTP - время сходимости меньше 1 секунды.
  5. Поддержка 802.1Х - функция, необходимая в сетях с повышенными требованиями по безопасности.
  6. Access Profile - Позволяет задавать правила для продвижения пакетов как на 2-м так и на 3-м (!) уровне. Фактически, она добавляет надстройку межсетевого экрана на коммутатор. Позволяет явно задать возможность пересылки пакетов между определенными MAC- или IP- адресами устройств, подключенных к коммутатору.

Новую версию программного обеспечения можно найти на нашем ftp.dlink.ru .


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |