Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Интернет-камера DCS-2000 компании D-LINK обладает функциями обеспечения безопасности профессионального уровня
 
 
  • Потоковое видеоизображение высокого качества со скоростью до 30 кадров в секунду
  • Удаленный доступ через Интернет и возможность дистанционного контроля объекта
  • Встроенный микрофон для захвата звука
  • Встроенный датчик движения и система предупреждений по электронной почте

    Москва, 16 июля 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет Интернет-камеру DCS-2000 со встроенным Web-сервером и датчиком движения. Универсальная Интернет-камера D-Link DCS-2000 предназначена для построения систем наблюдения удаленных объектов через Интернет. Это дает возможность пользователям наблюдать за происходящим дома или в офисе из любой точки мира.

  • D-Link DCS-2000 обеспечивает захват и передачу высококачественного видеоизображения со скоростью до 30 кадров в секунду для двух видов разрешения, используя метод сжатия MPEG-4. Она имеет встроенный Web-сервер, микрофон, датчик движения и систему предупреждения по электронной почте. Входящее в комплект поставки программное обеспечение позволяет одновременно просматривать до 16 камер через Web-браузер. По сравнению с DCS - 1000 у новой камеры значительно улучшилось качество получаемого изображения, появилась возможность передачи голоса и функция управления качеством видеопотока.

    "Эта Интернет-камера предоставляет важные функции, присущие системам безопасности профессионального уровня", сказал Тони Тцао (Tony Tsao), президент D-Link. "Камера имеет датчики определения движения, встроенный микрофон, функции записи видеоизображения и удаленного наблюдения. D-Link DCS-2000 - это первоклассное решение для тех, кому необходимо видеть и слышать все, что происходит дома и на работе".

    DCS-2000 - это полнофункциональная система наблюдения, передающая видеоизображение и звук через Интернет без потери качества и предназначенная для использования в профессиональных системах безопасности. Камера легко интегрируется в инфраструктуру локальной сети благодаря наличию порта 10/100 Мбит/с Fast Ethernet. Для просмотра изображения, передаваемого камерой, не требуется никакого дополнительного оборудования, например, квадратора. Назначив камере IP-адрес, можно легко получить доступ к ее настройкам или просматривать получаемое изображение в режиме реального времени с любого компьютера. Специализированное программное обеспечение DCS-2000 позволяет удаленно управлять и одновременно просматривать до 16-ти камер, расположенных в любой точке мира. В D-Link DCS-2000 реализована поддержка функции записи изображения и звука на жесткий диск, триггер с задержкой включения для записи событий и автоматическая отправка предупреждений по email, при обнаружении камерой движущихся объектов.


    О КОМПАНИИ D-LINK

    Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

    http://www.dlink.ru

    Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |