Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новое оборудование компании D-LINK для организации соединений EoVDSL типа "ТОЧКА-ТОЧКА"
 
 

Москва, 1 августа 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет новые устройства DEV-301M и DEV-301S. Новое оборудование позволяет создавать соединения EoVDSL типа "точка-точка" без использования коммутаторов между двумя локальными сетями Ethernet, расположенными на расстоянии до 1,5 км друг от друга, обеспечивая, при минимальных затратах, высокую скорость передачи данных. DEV-301M и DEV-301S поддерживают технологию Ethernet-over-VDSL (EoVDSL), которая является перспективным способом решения проблемы "последней мили" и предназначена для использования в сетях доступа операторов связи, для организации резервных каналов и для подключения индивидуальных пользователей.

Пара мостов EoVDSL DEV-301M (master- ведущее устройство) и DEV-301S (slave-ведомое устройство) позволяет устанавливать высокоскоростное соединение "точка-точка" (point-to-point) по существующей телефонной проводке категорий 1, 2 и 3 на расстояния до 1500 м со скоростью до 15 Мбит/с. Оба устройства имеют два порта RJ-11 для подключения к VDSL - линии и подсоединения телефонного аппарата и порт RJ-45 для подключения к локальной сети Ethernet. Они просты в установке и использовании.

На рисунке приведен пример использования устройств.

В таблице приведена скорость связи в зависимости от расстояния передачи мостов EoVDSL DEV-301M и DEV-301S:

Расстояние Скорость
1525 м 5 Мбит/с
1220 м 10 Мбит/с
1070 м 15 Мбит/с

Начиная с конца июля, оборудование DEV-301M и DEV-301S полностью доступно в России. Рекомендованная цена DEV-301M для пользователей составляет 123$, DEV-301S -123$.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |