Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link анонсирует программу пожизненной гарантии на управляемое оборудование с обслуживанием расположенных в удаленных регионах пользователей. Программа предназначена для укрепления позиций компании в корпоративном и телекоммуникационном сегментах рынка
 
 

D-Link анонсирует программу пожизненной гарантии на управляемое оборудование с обслуживанием расположенных в удаленных регионах пользователей. Программа предназначена для укрепления позиций компании в корпоративном и телекоммуникационном сегментах рынка

Москва, 28 марта 2003 года. Российское представительство компании D-Link объявляет о начале действия программы по предоставлению бесплатной пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы, приобретенные у официальных дилеров на территории России и Украины в период с 30 марта до 30 августа 2003 года.

Осуществление программы предоставления пожизненной гарантии стало возможным ввиду высокой надежности оборудования D-Link и выхода сервисного центра D-Link в России (включая сеть региональных офисов) на плановый режим работы. Данная программа рассчитана, в первую очередь, на корпоративных пользователей и участников телекоммуникационного рынка, которые предъявляют повышенные требования к надежности оборудования. Реализация программы позволит укрепить позиции компании D-Link в этих сегментах рынка.

Тони Тсао (Tony Tsao), Президент D-Link International, сказал: "В предыдущие годы в России и Украине для сложного оборудования мы предлагали сокращенный гарантийный срок, так как не могли реализовать стандартную для всего мира схему гарантийного обслуживания оборудования с его ремонтом на производстве. В течение последнего полугодия мы убедились, что качество осуществляемого в нашем техническом центре в России ремонта отвечает корпоративным стандартам D-Link. Поэтому и готовы предложить вниманию пользователей эту программу". По словам Владимира Липпинга, Генерального директора D-Link Russia, уникальность данной программы заключается "не только в сроке гарантии на оборудование, но и в возможности для пользователей получать гарантийный сервис непосредственно в регионах".

Действие программы распространяется на следующие модели:

  • Семейство стекируемых управляемых коммутаторов 2-го уровня (DES-3624i, DES-3624iF, DES-3624, DES-3624F)
  • Управляемый коммутатор второго уровня (DES-3226 и DES-3250TG)
  • Стекируемые коммутаторы второго и третьего уровней (DES-3226S и DES-3326S)
  • Управляемые коммутаторы Gigabit Ethernet второго и третьего уровней (DGS-3224T, DGS-3308TG и DGS-3308FG)
  • Модульные управляемые коммутаторы второго и третьего уровней (DES-6000 и DES-6300).

По вопросам гарантийного обслуживания необходимо обращаться в офисы D-Link, расположенные в Москве, С.Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. В период действия программы планируется также открытие офисов в Киеве, Новосибирске и Самаре.


  • О КОМПАНИИ D-LINK

    Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

    http://www.dlink.ru

  • Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |