Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link-Украина: тренинги для реселлеров
 
 

Киев, 18 июля 2003 года. Тесное сотрудничество с реселлерами является одним из основных приоритетов в работе украинского офиса компании D-Link.
Сегодня любой партнер компании может воспользоваться услугами, которые стали возможны благодаря деятельности регионального представительства D-Link в Украине. Среди них - технические консультации, предоставление демо-оборудования, тренинги , совместные маркетинговые акции.

Не так давно (3 июля) в Киеве был проведен полнодневный обзорный технический семинар "D-Link Day Kiev" - и подобные мероприятия компания планирует проводить несколько раз в году.
А с 9 июля в офисе представительства D-Link в Киеве начали проводиться регулярные углубленные технические тренинги для авторизованных реселлеров с использованием демонстрационного оборудования. Цель таких тренингов - показ функциональных возможностей продукции, повышение технического уровня сотрудников компаний-реселлеров, тестирование оборудования в "живую".

"Расширенные функции коммутаторов D-Link на 2 и 3 уровне OSI" - так звучала тема первого тренинга в Киеве, во время которого слушатели ознакомились с возможностями и особенностями настройки коммутаторов 2-го и 3-го уровней. Следующие тренинги будут посвящены темам:

  • Интернет-шлюзы и организация VPN- взаимодействия.
  • Беспроводные сети. Технологии, построение.
  • Технологии VoIP: шлюзы, IP-телефоны.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |