Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Начались поставки на российский рынок нового видеофона i2eye DVC-1000 производства D-LINK
 
 

Москва, 25 августа 2003 года. На российский рынок начались поставки нового широкополосного видеофона i2eye DVC-1000 производства D-Link. Это первый видеофон, доступный для широкого потребительского рынка, позволяющий осуществлять локальные и международные видеотелефонные звонки, используя обычный телевизор.

Видеофон i2eye предназначен для проведения видеоконференций через широкополосное Интернет- соединение.

Элегантная модель i2eye DVC-1000 включает в себя видеокамеру и интегрированный микрофон, которые захватывают полноэкранное изображение и передают его на экран телевизора. Наличие сжатия видеоизображения Sorenson Media позволяет передавать изображение со скоростью до 30-ти кадров в секунду без потери качества и дает видеофону i2eye огромные преимущества над оборудованием для видеоконференций других производителей.

Новый видеофон i2eye выполнен в строгом соответствии с последними стандартами ITU для видеоконференций, что гарантирует совместимость с другими устройствами протокола Н.323. В видеофоне предусмотрено объединение функции стандартного телефона с набором услуг i2eye. Устройство может сохранять до 10-ти номеров.

Благодаря наличию экранного меню и мастера установки, видеофон i2eye очень прост в настройке и управлении. Наличие компьютера для работы видеофона не требуется, все функции контролируются с помощью пульта дистанционного управления. Подключив к телевизору видеомагнитофон, можно сделать запись видео-звонка. Для улучшения качества звука, передаваемого через встроенный микрофон, можно подсоединить к видеофону обычный телефонный аппарат.

Опции конфигурации i2eye позволяют выполнять различные настройки экрана и режимов ответа на звонок. i2eye может быть настроен так, чтобы видеозвонок выводился на дисплей в виде "картинка в картинке" или на весь экран. Уровень контрастности, для получения наилучшего изображения, настраивается в видеофоне автоматически. Опция "Скрытое видео" позволяет звонящему слышать голос того, кто отвечает на звонок, но скрывает его изображение. Видеть изображение отвечающего, но не слышать его голос, позволяет опция "Скрытое аудио". Установка "Не беспокоить" блокирует все входящие звонки. В видеофоне имеется возможность определения входящего звонка и вывода информации о звонящем на экран телевизора. Это дает пользователю возможность принять или отклонить звонок.

Теперь видеофон i2eye DVC-1000 доступен у официальных дистрибьюторов D-Link в России.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |