Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая внешняя двухдиапазонная беспроводная 2.4 ГГц (802.11b/g/n)/ 5ГГц (802.11a/n) точка доступа с поддержкой PoE DAP-3520
 
 

Сертифицирована в Беларуси и доступна к заказу новая наружная точка доступа DAP-3520.

Внешняя двухдиапазонная точка доступа DAP-3520 AirPremier N является идеальным решением для пользователей, находящихся вне помещений и нуждающихся в постоянном доступе к сети и Интернет

Специально разработанная для размещения на улице DAP-3520 совместима с большим диапазоном беспроводных устройств с поддержкой стандартов 802.11a/b/g и ‘N’.  DAP-3520 также позволяет переключаться между диапазонами 2.4 ГГц и 5 ГГц,  что расширяет возможности сети, и поддерживает обратную совместимость.

DAP-3520 поддерживает стандарт поддержке 802.3af Power over Ethernet (PoE). Устройство может быть настроено на режим «точка - много  точек» (WDS)  для  работы  в  качестве моста  для  объединения  сетей  различных зданий.

О компании «D-Link»

 Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

 http://dlink.by

 

 

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |