Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link сообщает о реализации очередного проекта по организации VPN тунелей между офисами компании «КИЙ АВИА КРЫМ» в АР КРЫМ.
 
 

АР Крым, Украина, 6 августа 2013 года. Компания «Кий Авиа Крым» завершила первый этап  реорганизации сети  в своих филиалах на основе оборудования D-Link.  Основной задачей была объединение  всех  офисов  компании в единую защищенную и  отказоустойчивую сеть для  реализации он-лайновых сервисов.

В качестве  замены  существующих программных  VPN  сервисов( KERIO CONTROL)  была выбрана  DSR серия унифицированных маршрутизаторов  компании D-Link. Для  организации единой  сети использовались тунели IPSeс VPN.

Внедрение оборудования DSR позволило :

·  организовать и объединить  офисы компании в единую  защищенную сеть;
·  обеспечить резервирование  внешних каналов в каждом офисе;
·  применить корпоративную политику безопасности, ограничив доступ к запрещенным сайтам;
·  использовать функции  аппаратного файервола  оборудования;
·  структуризировать сетевой трафик компании, повысив качество внутренней Ip телефонии.


О компании Кий Авиа Крым
 Агентство "Кий Авиа Крым" основано в 1998 году. Одним из его учредителей является крупнейшее на Украине Киевское агентство воздушных сообщений "КийАвиа". Крымское агентство воздушных сообщений "Кий Авиа Крым" сертифицировано в Департаменте воздушного транспорта Украины, аккредитовано в ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта), награждено дипломом Международного открытого рейтинга популярности и качества товаров и услуг "Золотая фортуна" с присвоением титула "Лауреат рейтинга" как одному из лучших трудовых коллективов Украины.

Основным видом деятельности агентства является продажа авиаперевозок во все регионы стран СНГ и мира как из Симферополя, так и из любого аэропорта в прямом и обратном направлении. Агентство представлено в 10 городах Крыма (Симферополь, Ялта, Севастополь, Алушта, Феодосия, Керчь, Евпатория, Судак, Саки, Партенит и др.).

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |