Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые двухмегапиксельные IP-камеры Cube с поддержкой Full HD DCS-2210/2230
 
 

Москва, Россия, 01 декабря 2011 года. - Компания D-Link представляет новые IP-камеры Cube DCS-2210 и DCS-2230 с поддержкой Full HD, предназначенные для видеонаблюдения за домом или небольшим офисом в условиях низкого освещения.

DCS-2210/2230 оснащены двухмегапиксельной 1/2.7" CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, поддерживают независимую работу нескольких видео-профилей с разрешением до 1920x1080 пикселей, а также двустороннюю передачу звука. Наличие ICR-фильтра и ИК-подсветки позволяет производить съемку качественного видео при различных условиях освещения. В IP-камерах реализован инфракрасный датчик движения (PIR), предназначенный для обнаружения движения в любое время суток.

DCS-2210/2230 оборудованы разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств, слотом для карт microSD и портом 10/100BASE-TX для подключения к стандартным проводным сетям. DCS-2210 поддерживает питание через Ethernet-кабель (IEEE 802.3af PoE), таким образом, камера может быть размещена в местах, где электрическая розетка недоступна. DCS-2230 поддерживает беспроводной интерфейс 802.11b/g/n (2,4 ГГц). Для автоматической настройки безопасного Wi-Fi-соединения на корпусе DCS-2230 предусмотрена кнопка WPS.

Функционал IP-камер DCS-2210/2230 включает ePTZ, возможность наложения приватной маски, функцию удаленного мониторинга через сеть Интернет или 3GPP-сети, автоматическое уведомление по e-mail о нештатных событиях, поддержку Samba-клиента, DDNS. Функция AccessList позволяет ограничивать доступ к просмотру видео с IP-камер. Благодаря поддержке функции Plug-n-Play при подключении IP-камер к компьютерам с операционной системой Windows XP/Vista/7 устройства автоматически распознаются и добавляются в сеть.

В комплект поставки DCS-2210/2230 входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее одновременно просматривать изображение с 32 камер на экране одного компьютера.
IP-камеры D-Link DCS-2210/2230 поддерживают стандарт ONVIF, что гарантирует их совместимость с любыми ONVIF-сертифицированными устройствами для построения систем IP-видеонаблюдения на базе оборудования разных производителей.
IP-камеры DCS-2210 и DCS-2230 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $328.

О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |