Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет новое семейство управляемых коммутаторов для провайдеров телекоммуникационных услуг
 
 

Москва, Россия, 26 января 2005. - Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет новую серию управляемых коммутаторов Fast Ethernet, предназначенных для использования в сетях провайдеров телекоммуникационных услуг. Новая серия включает коммутаторы DES-2108 и DES-2110.

Устройства полностью адаптированы к требованиям, предъявляемым к сетям провайдеров Ethernet (ETTH).

Новые коммутаторы имеют расширенные функции управления доступом пользователей, обеспечения безопасности и качества обслуживания (QoS).

DES-2108 и DES-2110 - это управляемые коммутаторы 2-го уровня, предназначенные как для настольного использования, так и для монтажа в 19'' стойку. Коммутатор DES-2108 имеет 8 портов 10/100 Мбит/с с автоматическим определением скорости и режима работы (дуплекс/полудуплекс). Коммутатор DES-2110 имеет 8 портов 10/100 Base-TX Fast Ethernet и 2 порта Gigabit Ethernet - на основе медной витой пары (1000BASE-T) и оптики (Mini GBIC (SFP)), которые предназначены для высокоскоростного подключения к серверу или магистрали сети.

Новые коммутаторы предоставляют широкие возможности обеспечения надежности и безопасности сети. В их числе средства создания VLAN на базе портов, VLAN на основе стандарта 802.1Q, статическая таблица МАС-адресов, позволяющая выполнять привязку МАС-адреса устройства к физическому порту коммутатора, протокол резервирования каналов передачи данных STP (IEEE 802.1d) и функция IGMP Snooping, предназначенная для управления многоадресным трафиком, таким как передача "видео по запросу" или трансляция телевизионных программ.

В коммутаторах DES-2108 и DES-2110 реализована поддержка двух очередей приоритетов, что позволяет оптимизировать работу с приложениями, чувствительными к задержкам и ширине полосы пропускания.

Коммутаторы DES-2108 и DES-2110 имеют расширенные средства настройки, такие как интерфейс командной строки (CLI), Telnet, Web-интерфейс управления, SNMP v. 1, средства зеркалирования портов и DHCP.

Новые коммутаторы будут доступны для заказа в России в феврале 2005 года. Рекомендованная розничная цена DES-2108 и DES-2110 составит $113 и $174 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |