Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link объявляет о смене высшего руководства компании
 
 

Москва, Россия, 17октября 2011.  Компания D-Link объявляет, что в соответствии с решением совета директоров с 14 сентября 2011 года на должность Председателя и Главного Исполнительного Директора (CEO) назначен Роджер Као (Roger Kao), Президентом компании – А.П. Чен (A.P. Chen). Решение о реструктуризации высшего руководства принято с целью повышения эффективности управления компанией.

Роджер Као, участвуя в становлении мирового бренда компании, имеет опыт эффективного руководства на ключевых рынках, включая страны США и Китай. «За 25 лет успешной работы компания D-Link сформировала один из самых сильных мировых брендов», – сказал Роджер Као. По его словам, компания намерена и в дальнейшем продолжать развитие открытого и энергичного лидерства в сфере ИТ-индустрии.

С августа 1986 года Роджеру Као предложил занять пост генерального директора D-Link USA его брат  – Кен Као (Ken Kao), основатель D-Link. Во время становления бизнеса Роджер Као способствовал успешному росту компании в Соединенных Штатах, особенно в области продаж и коммерческого развития. В 1996-2006 годах господин Као занимал пост Президента компании Cellvision Systems Inc – партнера D-Link. Прочно утвердившись на Западе, Роджер Као в 2003 году продолжил свою деятельность в Азии, в роли Председателя компании D-Link Greater China. Учитывая его успешные достижения, совет директоров компании D-Link вынес решение о назначении Роджера Као на пост Председателя и Главного Исполнительного Директора (CEO). Господин Као заявил, что в соответствии с традициями D-Linkбудет осуществлять эффективное управление для продолжения роста компании  и продвижения мирового бренда.

А.П. Чен является членом совета директоров компании D-Linkс 1993 года. До объединения D-Link с 1978 по 1988 годы господин Чен занимал пост заместителя Вице-президента в Тайваньском отделении Citibank. В 1988-1990 годах являлся руководителем корпоративного отдела  тайваньского офиса Федерального Резервного банка Бостона (США). Имея опыт работы более чем 12 лет в организации продаж и в сфере кредитования,  господин Чен успешно продвигался из сферы банковской деятельности к управлению активами в должности Управляющего Директора Champion Consulting Group(1990-1996 гг.). С 1997 года до 2011 года А.П. Чен занимал пост финансового директора D-Link Group.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге, Кемерово, Ижевске и Ульяновске. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |