Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link – технический спонсор юбилейных Десятых молодежных Дельфийских игр России
 
 

Москва, Россия, 13 мая 2011 года.В городе Тверь стартуют юбилейные Десятые молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодость. Талант» при поддержке ведущих российских и международных компаний. На сегодняшний момент Дельфийские игры России – это популярный и узнаваемый бренд в сфере культуры и молодежной политики, и с каждым годом все больше компаний с высокой социальной ответственностью начинают выстраивать с Национальным Дельфийским советом России долгосрочные программы сотрудничества. 

Одним из проектов Национального Дельфийского совета России является Интернет-телевидение Дельфик ТВ (www.delphic.tv), которое предоставляет всем заинтересованным пользователям сети Интернет доступ к видеоконтенту, относящемуся к теме высокого искусства и культурных мероприятий России. При непосредственном участии компании D-Link в рамках Интернет-телевидения на время Десятых молодежных Дельфийских игр будут организованы прямые трансляции с основных мероприятий и номинаций Игр. Оборудование D-Link представлено в этом проекте управляемыми IP-камерами, обеспечивающими высокое качество съемки.

О Дельфийских играх
Дельфийские игры – это игры в области искусств; конкурсные выступления по 42 классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные и духовые инструменты, эстрадное и академическое пение, художественное чтение, театральное и цирковое искусство, журналистика, телевидение, кулинарное искусство, сохранение культурного наследия, народные промыслы и пр.). Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Как и Олимпийские, Дельфийские игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века. Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась лишь в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении участвуют 63 страны. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.
www.delphic.ru

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |