Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link объявляет о расширении программы кастомизации клиентского оборудования для операторов связи
 
 

Москва, Россия, 9 августа 2019 года. Компания D-Link, являющаяся лидером российского рынка сетевого оборудования, расширяет программу кастомизации клиентских устройств для доступа в Интернет под требования региональных операторов связи, включая нанесение логотипа на корпус устройства.

Новый этап программы ориентирован прежде всего на широкий круг региональных операторов связи и предоставляет им возможность в течение нескольких недель с момента заказа получать небольшие партии кастомизированных устройств, включая адаптированное встроенное программное обеспечение и логотип партнера на корпусе.

Данной возможностью уже воспользовались несколько региональных операторов связи, высоко оценивших качество и сжатые сроки выполнения работ.

Программа действует до 1 ноября 2019 г. для партнеров с объемом потребления не менее 1500 устройств за полугодие и разовой партией от 300 штук. Стоимость работ за единицу оборудования составляет $0,5. Для клиентов, принявших участие в акции, возможна фиксация цены на один год при соблюдении условий.

Компания D-Link запустила программу кастомизации клиентских устройств для доступа в Интернет на базе подразделения исследований и разработок и собственного производственно-логистического центра в г. Рязани в 2015 году. На начальном этапе программа включала разработку локализованного встроенного программного обеспечения, дизайн и изготовление упаковки и вкладываемых материалов.

В 2016 году клиентам стала доступна доработка оборудования под различные схемы электропитания: от сети постоянного или переменного тока, а также от сети переменного тока с возможностью резервирования питания с использованием внешнего источника.
В 2018 году компания D-Link предложила операторам возможность аппаратной доработки оборудования под требования заказчика.

К настоящему моменту в рамках программы было локализовано и поставлено федеральным и региональным операторам более 400 тыс. устройств.

По вопросам кастомизации можно обращаться в компанию D-Link по адресу: customization@dlink.ru.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |